二级工会动态
快乐教师节 - “抗疫”趣味运动会
阅读次数:   作者:     更新时间:2020-09-09 17:33:21

99日上午,西安建筑科技大学机电工程学院在文体馆开展教师节“抗疫”趣味运动会,欢庆即将来临的教师节。趣味运动会由学院工会主席王海波同志主持,学院全体教职工参加活动。

本次趣味运动会共有6个参赛队参赛,旨在丰富教职工的业余生活,增强教职工体质,促进教职工之间的沟通交流,强化学院教职工的凝聚力、向心力,倡导每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的健康理念。

趣味运动比赛包括龟兔赛跑、雷霆战鼓、超级障碍赛。比赛过程中不仅锻炼大家的竞技能力,也锻炼大家团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

1E3A1

三项比赛结束后,所有教师齐心协力共绘机电蓝图,在教师节来临之际,老师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,以精神文明和健康运动来表达抗疫的决心,以集体活动的形式庆祝属于自己的节日。