校工会组织开展“送温暖”活动 ----把关怀温暖送到广大教职工心坎上
阅读次数:   作者:     更新时间:2024-01-11 17:27:43

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。1月11日上午,校党委副书记、工会主席梅争利,工会副主席赵延梅、王海波带领校工会全体人员,为工作在一线的教职工送温暖,并致以美好的新年祝福。

校工会一行来到草堂校区综合办公区走访慰问。每到一个常驻单位,梅争利都关切询问教职工的工作、生活情况,叮嘱他们假期值班期间保质保量做好本职工作的同时,保重身体,注意劳逸结合。感谢他们一年来为学校事业发展作出的贡献,并鼓励大家在新的一年继续保持不畏困难、敢于担当的干劲,为学校高质量发展贡献更大力量。最后,将节日慰问品送到了值班的教职工手中。校设计研究总院副院长、草堂书法研究会会长刘宁和书法协会副会长武建新、刘建东陪同慰问并赠送亲手书写的新春对联。

下一步,校工会将开展多种形式走访慰问,把学校的关心关爱送到教职工心坎上,当好教职工“娘家人”“贴心人”;采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好教职工急难愁盼问题,不断增强教职工的获得感和幸福感。