2023年“华清杯”教职工六人制足球比赛圆满结束
阅读次数:   作者:     更新时间:2023-11-13 13:38:13

11月12日,历时一个月,历经32场比赛,由校工会主办,体育学院、校教职工足球协会承办,华清集团地产公司冠名赞助的“华清杯”2023年教职工六人制足球赛在雁塔校区体育场圆满结束。建筑学院队勇夺冠军,红旗院联队获得亚军,机关队与土木学院队并列季军。

本届比赛,各支球队充分发扬团队合作精神,顽强拼搏,奋勇争先,这不仅是一次足球的对决,更是教职工展示团结拼搏、弘扬体育运动红旗院精神的具体实践。32场比赛,场场比赛精彩纷呈、跌宕起伏,流畅的配合、奋力的防守、美妙的助攻,引来场上场下一次次的欢呼与雀跃,每一个精彩的进球都瞬间点燃了赛场的激情与热爱。本届比赛,校工会、校教职工足球协会高度重视,从比赛组织、数据统计、裁判协调、场地布置、装备采购、后勤保障等方面积极组织筹备,为全校教职工提供了展示自我、强健体魄、切磋球技、增进友谊的平台,极大的激发了教职工们对体育运动的热情。

赛场上,无论胜负,各支球队都互相尊重、互相理解,保持了赛场上的和谐,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了精彩,不仅充分展示了西安建大教职工积极向上、奋勇争先的良好精神风貌,还激励着大家以更加昂扬地斗志,饱满的热情,强健的体魄投入到各自工作岗位中,为全面推进学校高质量发展贡献力量。