校党委副书记梅争利赴洛南县考察调研“双百工程”工作
阅读次数:   作者:     更新时间:2023-10-30 11:02:19

为深入贯彻落实省委教育工委和学校党委关于“双百工程”工作相关要求,切实助力洛南县乡村振兴工作,10月27日,校党委副书记梅争利一行赴洛南县开展“双百工程”工作考察调研活动。校工会、后勤服务中心相关负责同志陪同考察。

10月27日上午,梅争利一行来到洛南县寺耳镇,考察调研我校“双百工程”消费帮扶食用菌生产企业,深入了解食用菌种植、加工、销售等各环节情况。

10月27日下午,梅争利一行来到洛南县洛塬老刘家非遗工艺特产馆,现场了解洛南县优质农产品品类分布、生产销售等情况。并对我校“双百工程”产学研一体化洛南山地农产电子商务实体项目、洛南县豆腐干省级非遗工坊实体项目进行揭牌。

最后,就进一步做好“双百工程”消费帮扶工作,梅争利指出:一是,校工会、后勤服务中心要按照学校“双百工程”工作计划,严把质量关,切实完成优质农产品采购任务。二是,要充分发挥我校“双百工程”产学研一体化实体项目作用,带动洛南县优质农产健康发展。三是,洛南县农产品生产销售企业要找准高校消费群体特点,深挖自身产品亮点,不断适应新需求和新形势,努力走出洛南农产品特色发展新道路。