校工会看望慰问2023年暑期招生工作人员
阅读次数:   作者:     更新时间:2023-07-19 15:33:32

7月19日上午,校党委副书记、工会主席张健,党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员陈琪,校纪委副书记江中文,工会副主席赵延梅、王海波,校务公开委员会代表,民主党派代表等一行来到我校招生录取工作现场,看望并慰问暑期奋战在一线的招生录取工作人员。

学生处处长申健首先汇报了今年我校本科生的录取情况,并对招生政策、考生填报志愿情况和录取工作流程等进行了详细介绍。

张健代表学校对全体招生工作人员付出的辛勤劳动表示感谢。他强调,生源质量事关学校长远发展,招生录取工作政策性强,时间紧,任务重,同志们责任重大,使命光荣。招生录取工作关系到考生的切身利益,作为校务公开的重要组成部分,在严格遵守工作纪律的前提下,务必要做到“公开、公平、公正”。他勉励大家注意防暑降温,要劳逸结合,以良好的精神状态,优质的服务圆满完成2023年本科生招生录取工作,不辜负学校的信任、考生的期盼,充分把好人才培养的“入口关”。

陈琪对做好今年招生录取工作向工作人员提出了工作要求:一是要加强组织领导,确保招生录取工作平稳有序、公平公正;二是要严格遵守工作纪律、履职尽责;三是要及时分析总结,不断提高我校招生录取工作的水平,提高生源质量。

截至目前,我校已基本完成提前批次的录取工作,本科一批次录取工作正在持续进行中。