校工会组织召开智慧教室使用情况座谈会
阅读次数:   作者:     更新时间:2023-03-15 17:40:22

为加快我校教育教学数字化进程,优化学校智慧教室建设,助力学校“11445”发展新格局落实落地。3月15日下午,校工会在雁塔校区行政楼负一楼会议室组织召开了智慧教室使用情况座谈会。网信处、教务处、总务处、后勤服务中心等相关部门负责人及各学院教师代表参加会议。

座谈会上,网信处处长张龙介绍了学校“智慧教室”的建设现状及工作计划,教务处副处长张雪介绍了学校本科教育教学信息化建设的现状及未来建设思路。各位教师代表分享了他们在智慧教室授课的直观感受及使用体会,对学校积极推进智慧教室建设这一举措给与了充分肯定,针对使用过程中存在的问题提出了意见和建议。

校工会副主席王海波作了总结发言,他对相关部门在前期智慧教室建设过程中付出的努力表示感谢,对老师们在运用智慧教室进行教学实践中的思考和建议予以肯定。他表示,会后校工会将认真梳理老师们的意见和建议,分类汇总后提交相关部门,并将持续关注和跟进后续智慧教室建设,竭诚为教师们做好服务。

据悉,本次座谈会也是校工会落实学校“干部作风能力提升年”的具体举措,校工会将一如既往地围绕学校中心工作、围绕教职工需求,不断改进工作作风,提升能力水平,提高服务质量。