关于成立西建大第五届教代会暨第十一届工代会代表资格审委会
阅读次数:   作者: admin     更新时间:2010-05-14 15:21:26

关于转发《关于成立西安建筑科技大学第五届教代会暨第十一届工会会员代表大会代表资格审查委员会的通知》的通知

各分党委(党总支)、各分工会:

《关于成立西安建筑科技大学第五届教代会暨第十一届工会会员代表大会代表资格审查委员会的通知》已经学校党委同意,现予转发。

中共西安建筑科技大学委员会

201053

各分党委(党总支)、各分工会:

经“双代会”筹备工作领导小组研究,决定成立西安建筑科技大学第五届教代会暨第十一届工会会员代表大会代表资格审查委员会。

代表资格审查委员会由下列人员组成:

任:崔亦国

员:刘铁柱 谭建福

代表资格审查委员会的职责是:

1、对选举单位代表选举工作进行指导,及时了解和掌握选举单位关于代表酝酿、提名和选举工作的情况。

2、对第五届教代会暨第十一届工会会员代表大会代表产生的程序和代表资格进行审查,及时处理代表选举过程中出现的问题。发现代表产生不符合规定程序的,要责成有关单位重新进行选举;代表不具备资格的,要责成有关单位撤换。

3、提出代表资格审查报告。报告经“双代会”筹备工作领导小组讨论通过后,提交第五届教代会暨第十一届工会会员代表大会预备会议审议。

双代会”筹备工作领导小组

2010513