文体协会动态
满园芳华 奋力“乒”博 庆祝“三八”妇女节乒乓球比赛成功举办
阅读次数:   作者:     更新时间:2024-03-13 16:18:19

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工文娱活动,团结动员职工踔厉奋发、勇毅前行,3月9日上午,庆祝“三八”妇女节乒乓球比赛在校工会在三楼活动室举行,向身边的每一位女教师致敬。

随着裁判的哨声一响,精彩的比赛拉开了序幕。选手们顽强拼搏,展现精湛球技;挑战自我,展现飒爽英姿。现场气氛如火如荼,比赛精彩迭出,充分发挥了敢打敢拼奋力拼搏的进取精神。场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在充满激情又不失愉悦的气氛中进行。

经过激烈角逐,李凌子老师获得女子单打第一名,魏旖旎老师获得女子单打第二名,赵延梅和邹德宁并列女子单打第三名。在团体比赛中,机关代表队、环境学院代表队获得团体第一名,冶金户口代表队、土建代表队获得第二名;红旗代表队、学院和后勤保障代表队获得第三名。此次活动,参赛职工纷纷表示将继续发扬赛场上团结协作、奋勇拼搏的精神,立足本职岗位,主动担当作为,以更加优异的工作实绩为学校高质量发展贡献力量。