文体协会动态
“第七届丝路影像博览会”校教职工摄影协会团体展圆满完成
阅读次数:   作者:     更新时间:2024-01-20 16:00:35

为使我们的摄影作品走出校园、进一步提升西安建筑科技大学教职工摄影协会的社会影响力,面向社会展示建大人的艺术风采,在校工会的大力支持下,校教职工摄影协会组织会员作品参加“第七届丝路影像博览会”团体摄影展。

“丝路影像博览会”全称为“丝路影像博览会暨西安国际影像艺术节”,是由中国艺术摄影学会、陕西艺术摄影学会、西安市文学艺术界联合会、西安市政协、西安市摄影家协会联合主办。自2016年至今已举办七届,共有来自全国各地的参展观众达二十八万人次,参展摄影家、摄影师一百八十余人,参展摄影团体、机构、政府、企事业单位一百三十余家,展出作品达万余幅。丝路影博会已成为西部地区最大的影像交流平台、西部地区最大的器材展示平台、西部地区参展人数最多的互动平台、西部地区最大的影像艺术品交易平台,也是西部地区最大的影像全品类综合盛会。

在现场,我们会员的作品受到陕西省摄影家协会杨洪波秘书长、著名摄影家李樯等摄影人的认真观看和夸奖;西安市摄影家协会柯琦主席也在展览现场特意感谢了校工会对摄影事业的支持,肯定了校摄影协会的组织与会员对摄影的热爱与坚持。同时在这次影展中,西安建筑科技大学教职工摄影协会荣获“最佳组织奖”。

西安建筑科技大学教职工摄影协会以团体参展的形式参加“第七届丝路影像博览会”,为教职工的艺术文化生活开拓了新的领域,也提升了我校的社会影响力。