文体协会动态
西安建筑科技大学第四届“富煌钢构杯” 教职工网球赛圆满成功
阅读次数:   作者: admin     更新时间:2014-09-29 09:07:17

2014927西安建筑科技大学第四届 “富煌钢构杯” 教职工网球赛经过一天半的激烈角逐成功落下帷幕。本次比赛由西安建筑科技大学校工会主办、校教职工网球协会、体育系承办,安徽富煌钢构股份有限公司赞助。

网球比赛于92526日晚进行了小组循环赛,27日上午八点半举行了简短开幕式。副校长、教职工网球协会会长郝际平;校工会常务副主席江中文;研究生部部长王燕平;体育系书记吕永安;体育系主任由文华;体育系副主任张黎;副书记衡阳;“富煌钢构”集团高管负责人、网络总监魏英东等应邀参加了开幕式。开幕式由校教职工网球协会秘书长占绍文教授主持。

开幕式后正式比赛,比赛经过交叉赛和决赛。 经过激烈角逐,三十五岁以上双打组前四名分别是:高明章/占绍文;姜勇/李中国;邵必林/贺成华;郝际平/吕永安。三十五岁以下双打组前四分别是:嵇启春 /于南德;王运思/于乐兵、张楠/李峰;张明磊/庞云龙。

通过协会赛事活动,不仅增进了校教职工和网球爱好者的交流,也丰富了教职工的文化体育生活。网协全体会员欢迎更多的教师员工参与其中,享受一种阳光、健康、生态的生活方式,也期待着明年的赛事更加精彩。

比赛成绩公告:

三十五岁以上双打: 第一名:高明章/占绍文