文体协会动态
西建大青年教职工代表队在省高校青年教工羽毛球选拔赛中成绩优异
阅读次数:   作者: admin     更新时间:2010-03-24 23:31:02
10月21日,陕西省高校青年教工羽毛球中片选拔赛在长安大学体育馆举行。长安大学、西安建筑科技大学、西安科技大学、音乐学院、西安财经学院、陕西教育学院等六个代表队参加了比赛。陕西省教育工会副主席张敏到场看望参赛代表队。西安建筑科技大学党委副书记王秉琦同志作为学校代表队队员参加了比赛。

本次比赛采取混合团体赛,场次设置及出场顺序为男单、混双、女单、男双和女双五场比赛。经过紧张激列的角逐,长安大学青年教工代表队获得了团体总分第一名,西安建筑科技大学代表队获得了团体总分第二名、西安财经学院代表队获得了团体总分第三名。这三个代表队将参加陕西省高校青年教工的总决赛。

本次比赛正值迎接教育部对我校进行本科教学工作水平评估专家组到校前夕,队员本职工作十分繁忙,训练时间紧缺,但是大家精神饱满,积极参与,认真比赛,取得了较好成绩。