二级工会动态
总务处第六届乒乓球赛圆满落幕
阅读次数:   作者: 管理员     更新时间:2020-01-07 12:02:55

1231日,总务处第六届乒乓球赛在食堂四楼圆满落幕,本次参赛队员共有50余人,团体比赛有机关代表队、动力科代表队和草堂代表队三支队伍组成,开幕式、闭幕式由总务处副处长张龙主持。

1871A

男子、女子单打比赛于1227日上午在雁塔校区食堂四楼活动室举行。经过激烈角逐,草堂校区后勤管理办公室吴莹雪获得女单冠军,修缮科赵欣悦获得女单亚军,杨蕾和倪锦园获得女单季军。安全科李洋获得男单冠军,质管科宋家辉获得男单亚军,刘家林和王哲获得男单季军。

第一阶段比赛现场

1231日下午举行的团体比赛中,各代表队精心研究对阵方案,对战过程扣人心弦,经过几轮激烈的比拼,机关代表队以微弱的优势获得冠军,动力科代表队和草堂办代表队分别获得亚军和季军。

D35C6

第二阶段比赛现场

在颁奖仪式过程中,总裁判长白群力宣布此次比赛结果及获奖人员名单。校工会常务副主席武乾为本次比赛男子和女子单打冠军颁奖,乒协副会长、后勤服务中心党总支书记魏义业为团体比赛冠军颁奖。

F9DB

颁奖仪式

1672D

卜处长讲话

总务处处长卜长安在颁奖仪式结束后作总结讲话。卜处长首先对校工会、学校乒协长期来对总务处乒乓球比赛支持表示感谢,对本次活动的组织者和服务人员表示感谢。卜处长在讲活中指出,本次比赛是总务处历年来参赛选手最多,比赛精彩程度最高的一届,年轻选手水平大幅度提高,老队员比赛经验丰富,大家奉献了多场经典比赛,通过此次活动展现了总务处良好的精神面貌,提高了团队活力及凝聚力,希望大家在来年中锻炼身体,提高球技,并预祝参赛队员新年快乐。