二级工会动态
土木工程学院教工在“党在我心中”教职工歌咏比赛中获佳绩!
阅读次数:   作者: admin     更新时间:2011-06-28 15:32:28

2011年6月23晚,土木学院教职工在校工会三楼活动大厅参加了我校“党在我心中庆祝中国共产党建党九十周年教职工歌咏比赛。

此次比赛由校工会主办,土木学院教职工积极参与、热情高涨,定期组织排练。在排练过程中,参赛教职工克服了种种困难,解决了诸多问题,为比赛中的精彩表现打下了坚实的基础。两天的比赛中,我院教师庞云龙和高大峰分别献唱了《草原上升起不落的太阳》和京剧《共产党员时刻听从党召唤》,在23日的比赛中,由土木学院23名教师组成的大合唱《我和我的祖国》第十一个出场,整齐划一的着装,饱含感情的歌声唱出了我院广大教职工对中国共产党的热爱以及坚决跟党走的决心,此次大合唱,由李力老师担任合唱指挥,学院领导大力支持、积极参与,院党委书记武乾、副书记苗吉、副院长薛建阳带头上场,给全体合唱团老师极大的鼓舞,最终获得三等奖的佳绩。院长牛荻涛现场助阵,并对其精彩表演及取得的良好成绩表示祝贺。

此次活动不仅仅唱响了红歌,更使得广大教职工从思想上更加了解党,从情感上更加热爱党,从行动上更加亲近党。红歌赛已圆满结束,但是红歌所承载的精神将会在土木工程学院薪火相传!

(撰稿:何晗欣 土木工程学院