二级工会动态
体育系红歌队伍为排练“捷足先登”
阅读次数:   作者: admin     更新时间:2011-06-22 15:38:35

走进西安建筑科技大学工会排练厅,歌颂伟大祖国、伟大党的红色歌曲应声入耳,旋律气势磅礴、悦耳动听,抒发了对伟大祖国、伟大党的热爱与赞美之情。由西安建筑科技大学体育系组建的红歌队伍正在紧张地进行赛前排练,声音铿锵而豪迈。开嗓、识谱、分声部、合唱……每个步骤老师们都认真对待,用心学习。体育系全体师生正以饱满的热情和良好的精神状态迎接今晚红歌大赛的到来。

张黎老师在认真组织

集体登台排练

指挥 葛丽娜老师

本次由校工会主办,校教职工合唱团承办的红歌大赛歌咏活动得到我系领导高度重视和大力支持,教职工全情投入,积极准备,每周利用课余时间认真排练。今天上午我系红歌队伍在工会排练厅登台亮相,进行赛前最后一次排练。本次“党在我心中,永远跟党走”红歌大赛歌咏活动于622日晚唱响,祝愿我们取得好成绩。

(体育系分工会信息员:单玉霞 供稿)