二级工会动态
两院活动室为东校区教职工丰富业余文化生活将发挥重要作用
阅读次数:   作者: admin     更新时间:2010-03-24 15:49:46

艺术学院、继续教育学院活动室为东校区教职工丰富业余文化生活将发挥重要作用

近几年以来,尤其是2006年我校办公和教学条件大大改善之后,校工会投入专项资金,建立了环境工程学院分工会、土木学院分工会、材料学院分工会、艺术学院分工会、信控学院分工会、机电学院分工会、继续教育学院分工会、理学院分工会、机关分工会、后勤中心分工会等十余个分工会活动室,大大方便了教职工就近就便开展健身活动,为基层开展活动创造了有利条件。

艺术学院分工会和继续教育学院分工会活动室建成以后,除本单位活跃职工生活以外, 东校区管委会可利用这两个活动室统一安排在东校区的教职工的业余文化生活。今天东校区管委会主任江楼、副主任谭建福和工会主席、副主席等一行到艺术学院、继续教育学院两个活动室进行了视察通过验收,现已经具备活动条件。今后,这两个活动室对东校区教职工开展丰富的业余文化将发挥重要作用。

党委副书记江楼同志和校工会一行在艺术学院、继续教育学院活动室