二级工会动态
土木学院教职工“活力土木 绳彩飞扬”跳绳比赛顺利举办
阅读次数:   作者: admin     更新时间:2017-12-01 08:37:01

11月3日下午,土木学院“活力土木 绳彩飞扬”跳绳比赛在土木学院分工会的认真筹备与广大教职工的积极参与中于土木楼广场顺利落下帷幕。经过激烈的比赛,机关分队最终荣获团队比赛第一名,周琦老师荣获个人比赛第一名。

根据比赛安排,本次跳绳比赛分为个人小绳单摇与集体接龙两大项目。随着比赛开始的一声令下,土木学院参赛职工便争先恐后的投入到了本次比赛当中。参赛队员们在赛场上灵活跳跃,用绳如飞,小绳单摇如车轮飞转,大绳接龙穿梭自如,场边的加油声此起彼伏,路过的同学们也不由地驻足观看,为自己的老师们喝彩鼓劲。温暖的阳光,轻柔的细风与活跃跳动的身影在浓郁的热情中勾勒出了一幅充满律动的动人画面。一个个数字从大家口中一齐喊出,激情的欢呼声在土木楼前回荡,“活力土木,绳彩飞扬”的口号也在一个个跳跃之中深深地印刻在了在场的每位土木人心中!

此次比赛活动由土木学院分工会组织,学院学生会积极协助开展,旨在进一步增进土木学院教职工身体健康素质,培养在职职工的运动意识、团队意识与向心凝聚力。本次活动从筹划组织到最终落地实施,均得到了土木学院教职工的大力支持与积极参加,取得了预期的效果。