陕西省总工会副主席王永岗一行调研指导我校职工之家建设工作
阅读次数:   作者:     更新时间:2023-11-23 09:35:32

11月22日上午,陕西省总工会副主席、党组成员王永岗、省教科文卫体工会主席徐富权、省教科文卫体副主席王薇一行来到我校草堂校区调研指导我校职工之家建设工作。校党委副书记梅争利、校工会副主席赵延梅、王海波及相关单位负责同志陪同调研。

王永岗一行先后来到我校草堂校区职工之家规划用地、文体馆、中国传统瓦作博物馆、艺术学院院史馆和艺术学院职工小家现场调研,同时听取了我校草堂校区职工之家设计方案汇报。

座谈会上,梅争利对王永岗一行到访表示热烈欢迎并介绍了学校的办学历史、学科特色、发展规划和工会工作等方面基本情况。省教科文卫体工会主席徐富权对我校工会在工运理论研究、文体活动开展、职工之家建设等方面工作取得的成效表示充分肯定。

王永岗在讲话中指出,希望学校工会工作再接再厉,进一步发掘优秀办学文化底蕴,打破传统职工之家建设模式,依照“小而精”“小而美”的建设思路,把职工之家建设成为充分体现党委和工会组织关爱,教职工切实需要的文化活动新阵地。