校工会举办“快乐生活 健康工作” 2023年新教工心理素质拓展活动
阅读次数:   作者:     更新时间:2023-09-07 17:45:04

秋风送爽,金桂飘香。9月7日,校工会在三楼活动大厅举办“快乐生活 健康工作”2023年新教工心理素质拓展活动,校工会常务副主席武乾,副主席赵延梅出席,活动由校工会副主席王海波主持。近百名新晋青年教师参加了活动。

此次活动旨在通过团体心理辅导方式,促进了新教工交流与了解、使他们尽快转换角色、适应和融入新环境。

活动现场,老师们热情洋溢,积极参与,表达出对未来工作的坚定决心。新教工们纷纷表示,他们将深入理解并平稳、迅速地适应新角色所带来的变化,尽快融入新环境。他们承诺将全力以赴,继续自我提升,锻炼成为一名德才兼备的大学教师。他们将用实际行动诠释为师之道,实现个人理想和人生价值,同时也积极支持并推动学校各项工作的高质量发展。此次活动的成功举办,不仅提升了新教工的团队协作精神和集体观念,同时也凝聚了新教工的向心力,彰显了学校工会在教职员工心理健康建设方面的重要作用。

在国庆节即将来临之际,新教工们也纷纷表达了他们对祖国的深深热爱和祝福。他们集体发声,共同祈愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安,继续在建大舞台上展现其不凡风采。