西安建大工会与商洛学院工会开展结对共建交流活动
阅读次数:   作者:     更新时间:2022-07-06 15:01:52

为深入贯彻落实陕西省教科文卫体工会《关于发挥模范职工之家示范引领作用开展“结对共建、争模创先”活动通知》要求,7月4日下午,校工会常务副主席武乾一行赴商洛学院工会开展结对共建交流活动,商洛学院工会副主席鱼小强、副主席刘霞及工会工作人员参加交流活动。

鱼小强首先围绕工会工作的基本职能对商洛学院工会工作的开展情况进行了介绍,并围绕商洛学院教代会提案、职工互助保障和工运理论研究等亮点和重点工作进行了介绍。

武乾就西安建筑科技大学工会工作的开展情况做了全面系统的介绍和分享。他表示此次交流收获颇丰,商洛学院工会在民主管理、职工互助保障等方面有很多经验值得学习。两个学校特色鲜明,各有优势,希望能进一步加强交流合作,深化结对共建工作,推动两校工会工作共同发展。

与会人员还就“职工之家”建设、校园文化建设、职工福利等方面工作进行了的深入交流。

最后,我校工会诚挚邀请商洛学院工会到我校参观交流。通过交流相互学习、共同提高,推动结对共建活动的深入开展和工会工作水平持续提升,为各自学校的建设发展做出积极贡献。