工会要闻
我校圆满完成教职工端午节慰问工作
阅读次数:   作者: 管理员     更新时间:2020-06-19 16:07:24

2020年端午佳节来临前夕,为及时将学校的关怀和慰问送到教职工手中,校工会精心组织、细致筹划了端午节慰问品采购及发放工作。考虑疫情期间减少聚集,本次发放工作采取了多点设置,错峰发放的形式6月17、18日,校工会完成全校23个分工会27个发放点的货物配送工作,分批次发放了教职工慰问品及教职工自费购买货品3500余套。

1BEBD

本次教职工端午节慰问品经5月19日校工会网站发布遴选公告,5月29日由校工会、招采办、财务处、审计处、工会经审委、后勤服务中心、分工会福利委员代表等组成遴选采购小组,在前期市场调研的基础上对报名商品进行现场的综合评议,通过对比参选企业资质、商品质量、商品价格、市场占有率、商品数量等参数后,最终确定了本次节日慰问品采购成交厂家和单品。细致严谨的工作作风确保了整个采购过程公开透明,发放名单真实准确,发放过程井然有序,最终圆满完成了本次教职工慰问品工作。

发放期间,校工会工作人员及分工会干部克服了天气及其他不利因素,在短时间内完成了装车、卸货等工作并仔细清点了数量。截至6月19日早上9点,27个发放点的慰问品全部与分工会交接完毕,第一时间把温暖和关爱送到教职工手上。领到慰问品的老师纷纷感谢工会组织送来学校的关心,让这个端午节过得更甜蜜、更有味道了。

22EDF

据悉,与本次端午节慰问品同时发放的还有“双百工程”结对帮扶洛南县、“联帮联扶”丹凤县优质农产品、部分2020年暑期“送清凉”活动慰问品。