我校工会赴西安电子科技大学调研工会工作
阅读次数:   作者: admin     更新时间:2018-09-13 10:15:29

9月12日,由校工会常务副主席武乾带队一行五人赴西安电子科技大学工会进行工作调研学习,受到西安电子科技大学工会热情接待。

调研会上,西安电子科技大学工会常务副主席柏主席介绍了工会工作的经验和做法,双方主要围绕新时期工会组织建设、教职工参与学校民主管理、校园文化建设、教职工福利及权益保障、教职工文体协会管理及运行机制、工会财务管理等方面进行了深入的交流。

校工会积极探索新时代下工会工作新举措、新办法,按照中央群团工作会议精神,立足教职工需求,学习兄弟高校的先进经验和做法。本次调研为我校工会干部拓展了思路,开阔了工作视野,将有助于推动我校创新工会工作