校工会慰问我校招生工作人员
阅读次数:   作者: 管理员     更新时间:2018-07-24 18:45:47

7月24日下午,校工会组织教代会校务公开工作委员会成员赴我校招生录取现场了解招生情况,慰问工作人员。工会副主席赵延梅及校纪委、校务公开委员会、民主党派人士代表、考生家长、教师代表等参加了此次慰问。

赵延梅与工作人员亲切交谈,仔细询问了大家的生活、身体、工作情况,详细了解了我校今年的生源及招生工作的进展情况。学生处处长雷鹏向各位代表汇报了我校目前本科生的录取情况,尤其是对今年的招生形势、最新的高招政策、考生填报志愿和录取工作流程等,同时对代表们提出的问题进行了耐心解答。

赵延梅对我校招生人员长期以来的工作成果给予了充分的肯定,并代表校工会对全体工作人员在暑假期间坚守招生工作岗位、辛勤付出表示慰问。她希望全体同志要严格遵守省招生办的要求,切实执行招生工作制度和政策,以认真负责的精神圆满完成今年的招生工作,为学校“双一流”建设做出应有的贡献。