校工会组织慰问周边开发办暑期工程工作人员
阅读次数:   作者:     更新时间:2018-07-17 10:15:49

7月13日上午,校工会副主席赵延梅及办公室全体成员一行,慰问了冒着高温酷暑奋战在附属学校教学楼项目的工作人员和施工人员。为工作人员和施工人员送去防暑降温的矿泉水、西瓜、菊花茶等慰问品,对大家的辛勤工作表示感谢,并希望施工单位做好防暑降温、劳动保护工作,科学施工,有效推进,确保工作人员以健康的体魄和饱满的精神投入工作,保证施工项目保质量的前提下按时完成。

周边办主任朱军对工程建设、进度情况、现场管理等方面进行了详细介绍,并表示,有学校的支持和工会的关心,大家一定会以更加高涨的精神全力以赴推进各项工程建设,把每项工程都建成全校师生的放心满意工程。