西建大喜迎新春:欢乐过新年,爱心送春联
阅读次数:   作者: admin     更新时间:2018-02-09 20:03:10

新春佳节来临之际,在校工会、草堂书画研究会、贾平凹文学艺术馆的主办和组织下,2月8日-9日,我校雁塔校区贾平凹文学艺术馆举行了为期一天半的“欢乐过新年,爱心送春联”的迎新春、写春联、送春联活动。活动期间,师生教工络绎不绝,纷纷前来领取春联。校工会特邀及草堂书画研究会的老师们也都不辞辛苦,坚持展纸挥毫,一幅幅墨香四溢的春联应运而生,为校园增添了春意浓浓的节日气氛。
    春到校园添瑞气,福临庭院增吉祥;人寿年丰歌盛世,山欢水笑庆新春;鸡去长空辞旧岁,犬来大地迎新春。一副副充满吉祥喜庆寓意的春联,以工整简洁、昂扬精巧的书法笔墨,抒发着我校师生对美好生活的愿望,也描绘着新时代的宏图愿景。