工作必备
关于2013年元旦放假通知
阅读次数:781   作者: admin     更新时间:2012-12-26 16:30:52

各分党委(党总支),各院(系),各部、处(室),幸福校区管委会,草堂校区管委会:

按照《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现将我校2013年元旦放假安排通知如下:

1.元月1日至3日放假调休,共3天。因硕士研究生入学考试与国家规定调休时间冲突,故将2013年元月2日(星期三)和元月3日(星期四)的课程,分别调至20121229日(星期六)和1230日(星期日)。20121231日(星期一)、2013年元月4日(星期五)全校正常上班(课),2013年元月5日、6日正常周末休息。

2.全校各单位要安排好本单位的调休。学生处、团委及各院(系)主要负责同志,各院(系)主管学生工作的副书记、学生辅导员原则上不得远离学校。确需外出者,必须严格履行请假手续。全校处级以上干部必须保持通讯工具畅通。未经批准,一律不准擅自组织学生外出旅游。各院(系)及中、小、幼要在假前对学生进行一次安全教育。

3.全校各单位要加强安全保卫和值守应急工作,特别是重点要害部位,一定要加强防火、防盗等安全防范措施。公安处要加强假期门卫执勤和校园值班巡逻力度,切实做好安全保卫工作。

4.全校各单位要加强假期值班,严格落实领导带班制度。所有值班人员不得擅离岗位,遇重要情况要及时向学校总值班室(党办、校办,电话:82202121)报告并妥善处置。


党委办公室

校长办公室

2012年12月24