校务公开
五届三次教代会通知
阅读次数:808   作者: admin     更新时间:2012-3-23 15:01:29

各分党委(党总支)、各代表团:

我校第五届教代会暨第十一次工代会于2010年7月召开,时有正式代表249名。一年多来,学校管理机构和干部使用有一定调整,部分代表团人员组成有较大变化。为便于各代表团开展工作,根据《西安建筑科技大学教职工代表大会工作条例》(2010年7月2日五届一次教代会通过)的相关规定,现将有关情况通知如下:

1.成立五届教代会基础教育代表团。原属机关党委代表团现组织、人事关系隶属基础教育党总支(处)的所有代表划归基础教育代表团;

2. 因岗位变动,现任各分党委(党总支)书记、各分工会主席为非正式代表的原则上应增补为正式代表;

3. 校内工作岗位变动的代表按3月28日组织关系、行政关系所在代表团参加学校五届三次教代会。请各代表团根据人员变化作相应调整,并于3月25日将本代表团的组成情况(团长、副团长、成员)报校工会。

特此通知

校第五届教代会主席团

2012年3月22日