校务公开
关于征集五届五次教代会代表提案的通知
阅读次数:990   作者: 管理员     更新时间:2014-3-21 11:01:32
 各代表团:

西安建筑科技大学五届五次教代会定于2014319日—21日召开。为了做好提案征集工作,提高提案工作质量和提案水平,根据《西安建筑科技大学教代会提案工作管理办法》,现将有关事项通知如下:

一、提案征集时间

201431949日。

二、提案征集要求

1.提案征集工作是教代会的一项重要工作。请各代表团认真组织各位代表广泛征求和收集意见建议,要集思广益,做好本次教代会提案的征集工作。

2.教代会代表要以严肃、认真、负责的态度行使自己的权利,在拟订提案前应进行调查研究,广泛听取教职工意见,保证提案的严肃性、科学性及可行性。

3.提案选题应当围绕学校总体发展思路、中心工作和教职工关心的热点问题等方面提出。提案的内容应当实事求是,简明扼要,做到有情况、有分析、有具体建议。

4.代表联名提出的提案至少要有三人联名,发起人应作为第一提案人,签名列于首位,且均为亲笔签名。

5.提交提案必须使用统一印制的提案格式,一事一案,字迹工整。

三、请各代表团于411日前将提案(纸质及电子版)签字汇总后,一并交教代会提案审查工作委员会(校工会代收)。

联系人:张    联系电话:82202134

  箱:jdghui@163.com

        附件:西安建筑科技大学五届五次教代会代表提案登记表

 

                                          西安建筑科技大学

               第五届教代会提案审查工作委员会

                                               2014年3月17