二级工会动态
理学院举办第二届教职工跳绳大赛
阅读次数:512   作者: admin     更新时间:2010-3-24 15:46:11

  12月10日下午,阳光明媚,空气清新,逸夫楼广场上一片欢声笑语,理学院第二届教职工跳绳比赛正式拉开帷幕。这次活动得到了全院师生的一致响应,共有六十名教职工报名参加。
      下午四时三十分,随着裁判员的一声令下,比赛正式开始。数学系、物理系、化学系、力学系、制图教研室、机关等六个队分别上场比赛。天气虽然有些寒冷,但教师们热情高涨,跳绳舞动声、欢呼加油声此起彼伏。大家纷纷拿出了自己的看家本领,个个如彩蝶般从绳中轻盈穿过,不但跳出了自我,跳出了风采,更跳出了水平。学院党委书记杨建三老师亲自参加,院长刘俊卿教授及院其它领导和系干部亲临现场助威,现场气氛十分热烈。欢快的跳跃伴随着彩绳规律的甩动,一个又一个的好成绩将比赛气氛推向高潮。
      经过半个多小时的激烈角逐,数学系和院机关分获团体总分冠亚军;机关的王旭东,杨建三老师分别获得了男子甲、乙组桂冠;化学系的王娟、力学系的郭雅云老师各自拔得女子甲、乙组头筹。比赛在一片欢声笑语中结束,丰富精彩的活动令每个参与者都意犹未尽。
      通过开展此次活动,丰富了校园文化生活,促进了团队合作精神,展现了我院教职员工健康向上、积极进取、奋力拼搏的风采和魅力。同时,也加强了教师间的沟通了解,增进了的感情,增加了交流与协作,促进了我校和谐校园建设。



理 学 院
2008年12月10日