二级工会动态
机关工会举行“追赶超越 活力机关”拓展训练活动
阅读次数:324   作者: 管理员     更新时间:2017-4-27 0:29:30

4月23日,在红色照金拓展基地,机关工会举行了 “追赶超越活力机关”拓展训练活动。包括机关党委委员、纪委委员、工会委员、各工会小组长、机关各支部委员及机关各部门职工代表在内的60余人参加了此次活动。

训练一开始,“蓝精灵”、“闪电”、“无敌”和“雄鹰”四支队伍迅速组建。团队建设后,四支队伍按照要求开始完成包括一圈到底、 指压板跳大绳、奥斯卡、雷区取菜、我和建大有个故事、平板支撑、寻找神秘人、不倒森林在内的八个定向任务。在任务完成的过程中,四支队伍的伙伴共同迎接挑战、共同面对困难、共同磨练意志、共同亲切畅谈,在规定时间内完成了任务。

午饭的原材料是各队完成每一项任务所得的食材。四个队伍的小伙伴们各尽其能、各司其职,热热闹闹地享用了一顿大锅饭。

下午,大家参观了照金革命纪念馆,重温历史,缅怀先烈;完成了烽火连天等团队项目;最后,四个队的小伙伴在一起分享了心得和感受。大家纷纷表示,通过拓展训练,感受到集体的智慧是无限的;每个人只要拼尽全力,都能为集体贡献力量;分享和共享、信任与信赖、责任和担当对于完成团队任务是很宝贵的资源;这次拓展训练对大家来说是很好地沟通交流、互相学习的机会;大家会把拓展训练中得到的启发和收获带到日常工作中,为建大“追赶超越”助力!