二级工会动态
后勤服务中心成功举办首届职工摄影书画艺术展
阅读次数:603   作者: 管理员     更新时间:2017-1-11 8:26:38

律回春晖渐,万象始更新。1月4日-6日,后勤分工会首届“美丽校园˙魅力后勤”摄影书画艺术展在校工会三楼活动厅如期举办。校工会常务副主席江中文、后勤党总支书记、分工会主席魏义业、后勤服务中心总经理张波、郭明业老师、高鑫老师、武建新老师等参加了此次开幕式。



  

此次职工摄影书画艺术展旨在发现和挖掘后勤员工的才艺和技能,展示后勤职工风采,增强职工自信心和自豪感,振奋精神,凝心聚力。为了更形象直观的展示西建大后勤人昂扬向上、乐于奉献、勇于创新的精神风貌,后勤分工会积极组织,广泛宣传共收到参选作品177幅,其中摄影作品152幅,书画作品25幅。经过评选,共选定制作69幅摄影作品和15幅书画作品展出,并设置一、二、三等奖及入围奖。工程中心经理党化锋的《飞檐走壁》、校园中心副经理牛建强的《匠人匠心》、饮食中心梁文东的《暮色草堂》最终获得一等奖。



本次摄影书画展共持续三天,观展人数络绎不绝,郭明业老师、高鑫老师、武建新老师也分别为后勤服务中心的外聘职工书写对联100副,段文军老师则为观展教职工现场作画,展览现场气氛浓烈。



 

作用此次展览的作品,无不凝结着后勤职工对学校的美好祝愿以及对后勤服务中心的深情厚爱!此次摄影书画展的成功举办将对活跃后勤职工文化生活、加强后勤分工会文化建设产生积极的促进