二级工会动态
理学院举办第十届教职工跳绳比赛
阅读次数:419   作者: 管理员     更新时间:2016-12-12 17:47:22

    2016年11月23日下午,理学院第十届教职工跳绳比赛在校文体馆拉开帷幕,寒冷的天气挡不住教工们的热情,离比赛开始还有30分钟,文体馆已经人声鼎沸,热闹非凡了。众多参赛选手都在积极的热身,不时传来欢声笑语。

   

5时整,比赛正式开始,理学院各代表队依次出场,加油声,甩绳声此起彼伏,构成了一道美丽的风景线,最终机关队凭借着强劲的实力勇夺团体冠军,这已经是我院第十次举办跳绳比赛,职工的水平有了质的飞跃,不仅有单摇还要双摇,花式跳绳等各种高难度技术。职工们以饱满的热情,赛出了风格,赛出了水平,自始至终体现出一种集体的凝聚力和向心力,充分展示了勇夺第一的拼搏精神,精益求精的敬业精神,协作互助的团队精神。不仅锻炼了身体,展现了理学院的风采,也为大家提供了一个增进友谊的平台。