二级工会动态
热烈祝贺冶金学院获得校教工羽毛球比赛团体冠军
阅读次数:667   作者: 管理员     更新时间:2016-5-19 15:26:48

       2016年5月7日至5月16日,由校工会主办、教职工羽毛球协会承办的“精设广厦—建大设计院”杯教职工羽毛球比赛在雁塔校区文体馆成功举行。经我院分工会精心安排,由张秋利、刘世峰、吕明、毕强、张郑、李国平、李奕霏、郭艳萍八位老师代表学院参赛,经过三天的激烈角逐,一路过关斩将,成功获得本次比赛团体冠军。


      2016年5月7日晚,小组赛正式开始,各个团队开始紧张的比赛,从混双、男双到女双的比赛,各位选手挥洒着激情与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情。赛场外,学院领导、教职工拉拉队呐喊震天,叫好声接连不断。


      获得小组出线资格进入半决赛后,队员们愈战愈勇,凭借扎实的基础功,过硬的球技,毫无悬念的冲进了决赛。决赛场上更是斗志昂扬,凭借精湛的技术和超强的实力,以2:0的比分,轻松战胜对手,一举拿下冠军,书写了我院羽毛球比赛史上最辉煌的篇章。

      感谢所有为本次比赛付出汗水的参赛队员、在场外呐喊助威的各位老师以及给予队员精神支持的学院领导。队员们在比赛中表现出的体育精神以及在赛场上的斗志,尽显我们冶金人吃苦耐劳、敢于拼搏的风采风貌,得到了裁判老师和全校其他参赛队员的一致认可。