二级工会动态
机关工会“颜职女神”养成企划讲座顺利结束
阅读次数:852   作者: 管理员     更新时间:2016-3-24 21:36:52

在春意盎然的春风中,每年一度的“国际劳动妇女节”随其而至。为了提升我校机关女教工职场时尚指数,机关工会为机关女教工们组织了一场关于“颜值女神”的养成企划讲座。3月11日下午3时,在南院附体三楼会议室讲座正式开始。讲座由机关工会委员纪秉林主持,特邀“绯色彩妆”总监彩妆师霍小玉女士及其团队为我们带来扮靓指南及美妆尚品的分享和现场美妆,机关教工70余人聆听了此次讲座。

霍小玉总监首先从职场妆容的妆前护肤、妆容要素等内容入手,与在场教工分享了上妆的要素、需要避免的妆容缺陷及如何补救的上妆技巧,为了感同身受,同时邀请现场教工作为模特儿进行同步美妆步骤讲解,深入浅出地给大家分享了美妆技巧及建议。

此次讲座历时一个半小时,气氛轻松和谐,许多机关女教工在此次讲座中都或多或少的收获了美丽带来的自信。