二级工会动态
庆“三˙八”,后勤女职工登顶翠华山
阅读次数:672   作者: 管理员     更新时间:2016-3-14 9:02:36

万物复苏添红妆,岁月如歌颂巾帼。徐徐春风中我们迎来了春意盎然的三月,同时也迎来了一年一度的三八国际妇女节。后勤分工会为了让女职工度过一个属于自己的特别节日,组织全体女职工开展了翠华山登山活动。

登山前,后勤分工会主席魏义业表达了对全体女职工的问候和祝福,感谢大家为后勤建设发展所做出的积极贡献,同时就登山活动本身对大家进行了温馨提示。

活动中,大家感受着大自然的美丽,交流着工作的心得,谈论着锻炼身体的益处,分享着生活的快乐,一路上欢声笑语,热情高涨。在欣赏大自然旖旎风光的同时,放松了身心,也拉近了距离,驱散了工作中的疲劳和压力。因翠华山山高路险,个别同志中途体力不支,大家相互加油,相互照应,不让一人掉队,最终女职工全部按时完成了登顶。女职工用自己高昂的斗志,勇攀高峰,巾帼不让须眉的精神,树立了一道靓丽的风景。

通过开展登山活动,大家精神面貌焕然一新,不仅激发了后勤女职工积极向上、自强不息的精神,又促进了同事之间的感情,增强了队伍的凝聚力和战斗力,从而营造出和谐美好的氛围。

 

后勤服务中心

2016年3月9日