文体协会动态
乒协快报——记我校与陕科大乒乓球友谊比赛活动
阅读次数:512   作者: admin     更新时间:2011-11-29 23:53:28

    经我校乒乓球协会对外联络部的联系和陕西科技大学的盛情邀请,2011年11月23日我校校领导乒乓球代表队、乒协代表队赴陕西科技大学与陕科大的校领导代表队、乒协代表队举行了一场乒乓球友谊比赛活动。

此次两校之间的比赛活动双方校领导高度重视,我校乒协会长、张建书记,校工会马建华主席多次指示协会联络部的工作人员,要求一定要组织好这次活动,体现我校的风采和教职工乒乓球运动水平。陕西科技大学党委书记潘中伟同志也非常重视西安建筑科技大学乒乓球代表队的来访,指示相关部门要热情、认真组织好这次交流活动。

    比赛活动在陕西科技大学文体馆举行,活动一开始两校乒协秘书长互赠协会会旗,所有人员合影留念,气氛非常和谐友好。经过场地熟悉和热身友谊比赛正式开始,双方展开了激烈的比赛,校领导代表队严格按照“校长杯”的比赛赛制比赛,台上的运动员都全神贯注,认真对待每一个球,台下的运动员都认真观看,帮着队友加油助威,教练认真分析对手的球技特点,真正体现了以球会友、友谊第一、比赛第二的体育精神。

经过两个多小时的激烈角逐,共进行了20余场次的比赛,双方代表队握手言和,此次两校的乒乓球友谊比赛活动圆满结束。


【供稿建大乒乓球协会】

附:精彩花絮