文体协会动态
登山协会举行“走进扯袍峪”登山活动
阅读次数:514   作者: admin     更新时间:2011-11-30 23:52:49

    11月26日,我校登山协会举行了“走进扯袍峪”登山活动,秘书长李寿国、副会长马川鑫及50余名会员加了本次活动。为了确保此次活动安全、顺利举行,协会工作人员先期对扯袍峪进行了实地考察,确定活动路线;通过网络、电话、短信等多种方式向各位会员发出活动通知并统计拟参加人数;根据拟参加人数合理安排、预订活动用车。

    由于近期杨庄乡进行道路改造加之乡村道路本身狭窄,协会采取大小车换乘、转运的方式,会员们于早9点30分安全、顺利到达峪口。

    虽然天公不作美,阳光没能如期而至,雨后的秦岭倒是给我们带来了雾中漫步的另一番新意。

    我们一路欢歌一路前行,云雾缭绕,以静谧的山谷里,潺潺的流水为伴,快哉快哉。看见路边金黄的柿子,不由得摘来几个,与伙伴一起分享。

【供稿登山协会】