文体协会动态
登山协会举行2012年会员大会
阅读次数:506   作者: admin     更新时间:2012-3-26 23:31:50

    3月24日,登山协会在粉体楼报告厅召开了2012年会员大会,校工会副主席江中文、协会秘书长李寿国、副秘书长彭璟和50多名会员参加了会议。会议由马川鑫副会长主持。

    首先,大会审议通过了副会长兼秘书长李寿国代表协会理事会所作的《登山协会2010-2011年工作报告》和副秘书长彭璟所作的《登山协会2010-2011年财务收支情况报告》,大会在热烈的气氛中进行。

    接着,按照协会章程进行了换届选举,会员以热烈的掌声通过了李福军同志继续担任协会会长和马川鑫、李寿国担任副会长,彭璟担任秘书长和刘正源、张波担任副秘书长的建议。

    副会长马川鑫代表协会感谢大家对登山协会工作的支持,并表示今后会继续为大家做好服务工作,把协会越办越好。校工会江中文副主席代表工会对登山协会两年来的工作给予了充分的肯定,并希望协会再接再厉越办红火。

    最后,协会为新加入的会员发放了登山协会会员证,并对第一次活动进行了安排,会议在热烈的掌声中结束。