文体协会动态
篮球协会成功召开2012年会员代表大会
阅读次数:497   作者: admin     更新时间:2012-4-1 23:31:22

    2012年3月31日晚,西安建筑科技大学教职工篮球协会2012年会员代表大会在校文体活动中心二楼会议室举行。校工会常务副主席江中文同志出席并讲话,来自全校各院(系)、处(室)40余名代表参加了大会。会议由协会副会长卜长安同志主持。

    首先,秘书长雷鹏同志对2011年协会开展的各项活动做了全面总结,副秘书长袁广亮同志就2011年协会会费收支情况及2012年会员注册登记情况向大会作了通报。副会长谭建福同志代表协会向大会提交了新一届协会组织机构建议名单,经过讨论,大家一致通过了新一届协会组织机构。新一届协会主要负责人分别是:会长高明章,副会长谭建福、卜长安,秘书长雷鹏,副秘书长张佩、张龙、袁广亮、尉庆国。秘书长雷鹏就协会组织机构负责人进行了分工。大会通过了副秘书长张龙报告的协会2012年的活动计划。最后,校工会常务副主席江中文代表校工会做了讲话,对协会在去年取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,希望以此为契机,一方面加强协会的建设和管理,普及“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,另一方面努力把篮球协会办成学校的龙头协会、领军协会,使篮球运动成为校园体育文化发展的引领者和楷模,促进学校全面健身氛围的营造,推动校园文化建设。此次大会是一次回顾过去、展望未来、承前启后的会议,必将进一步凝心聚力,为协会的发展奠定坚实基础。



【文、图/张佩】