文体协会动态
摄影协会秋季采风活动通知
阅读次数:389   作者: 管理员     更新时间:2016-11-15 14:41:13

各位会员:

丰富职工文化生活,交流摄影技艺,根据协会工作安排,拟举行2016年度秋季采风活动,主要采风地点:铜川 陈炉古镇。现将有关事宜通知如下:

活动时间:2016年11月19日(周六)

集合时间:早7:30

主要内容730从雁塔校区南门准时出发,约10点半达陈炉古镇,陈炉古镇位于陕西省铜川市东南15公里处,属铜川市印台区所辖。铜川陈炉古镇是宋元以后耀州窑唯一尚在制瓷的旧址,其烧造陶瓷的炉火近千年来灼灼不息,形成“炉山不夜”的独特美景。陈炉古镇更因“陶炉陈列”而得名,作为陕西乃至西北最大的制瓷窑场,它被誉为“东方古陶瓷生产活化石” ,其陶瓷以图案古朴浑厚、民间气息浓郁而著称。

车费由协会承担,午餐及自由购物个人承担,午餐在陈炉古镇自行选用,约16点乘车返回西安。

集合地点:学校南大门口

活动用车费:协会承担

报名地点:校工会办公室(南院附体2楼),李老师,电话82202134

报名截止时间:11月18日中午12点

参加范围:仅限教职工摄影协会注册会员

有关事项:

1、本次活动参加人数较多,为了确保活动组织,请严格遵守集合时间;

2、本次采风活动时间较长,请各位会员相互照顾,量力而行。