文体协会动态
教职工羽毛球协会总结暨换届大会圆满结束
阅读次数:1077   作者: 管理员     更新时间:2015-11-27 15:57:25

112619时,在雁塔校区文体馆举行教职工羽毛球协会总结暨换届会议,校党委常委、总会计师胡志军、组织部长马川鑫、校工会常务副主席江中文、冶金学院党委书记张晓辉、管理学院院长王成军等出席了大会。参加此次大会的还有教职工羽毛球协会会员及教职工羽毛球爱好者。

  

会上,张晓辉同志总结了教职工羽毛球协会自成立以来的发展历程和成果,并希望新一届成员继续发扬奉献精神,组织好协会活动,为教职工服务。并通报教职工羽协1020换届筹备会议的情况,按照协会章程,推选产生了新一届协会负责人。组织部部长马川鑫当选新一届协会会长,华清学院院长姚继涛、管理学院院长王成军、冶金学院党委书记张晓辉三位同志担任副会长。

  

教职工羽毛球协会荣誉会长由校党委常委、总会计师胡志军担任。

 

我校教职工羽毛球协会于200912月正式成立,作为我校拥有较多会员的协会,一直以来在学校非常活跃。协会在建立之初就建立了QQ群,定期开展普及交流羽毛球知识,训练,并举办了教职工羽毛球赛。教职工羽毛球协会曾多次代表学校参加省羽毛球赛,和兄弟院校交流。

荣誉会长:胡志军(机关)

    长:马川鑫(机关)

副 会 长:姚继涛(华清学院)

          王成军(管理学院)

          张晓辉(冶金学院)

        

    长:曹体进(机电学院)副秘书长:姜涛(艺术学院)

秘书部部长:李家辉(机关),  副部长:陈林波(环境学院)

会员部部长:支文海(基础教育)副部长:李国平(冶金学院)

技术部部长:徐仰斌(理学院),副部长:饶思瑞(体育部)

财务、宣传部部长:杨保明(离退休)