通知公告
西安建筑科技大学2017教职工七人制足球赛竞赛规程
阅读次数:432   作者: 管理员     更新时间:2017-4-28 8:33:47

一、组织单位和工作机构

主办单位:西安建筑科技大学工会

承办单位:体育系、西安建筑科技大学教职工足球协会

 竞赛组,组长刘正源  负责比赛组织,通知协调等工作

裁判组,组长    负责比赛裁判工作

仲裁组,组长江中文  比赛仲裁

    综合组,组长赵延梅  负责比赛期间保障工作

二、竞赛规程

【比赛地点】雁塔校区田径场、草堂校区田径场

【比赛时间】5月下旬至6月下旬

【参赛队伍】

1、东区联队召集人曹体进 (机电学院、冶金学院、材料学院、信控学院建筑学院

2西区联队召集人   (土木学院、环境学院、理学院继续学院

3、中区联队:召集人王永亮(管理学院、艺术学院、文学院图书馆、马克思学院

4南区联队:召集人 涛(机关党委)

5、北区联队:召集人李明海(产业集团基础教育后勤中心)

6华清代表队:召集人王明军(华清学院)

【比赛形式】

男子七人制足球赛:根据报名情况,第一阶段采取单循环赛,第二阶段,积分第一名和第二名的队伍争夺冠亚军,积分第三和第四的队伍争夺季军和第四名,其他队伍排名不变。

【竞赛规则】

1、比赛采取七人制足球赛,采用国家体育局审定的最新足球比赛规则,每队队员限报16人

2、小组单循环赛积分多少决定名次,胜一场积3分,平一场1分,负一场或弃权积0分。如果两队获积分相等,则以胜负关系决定名次;如果平局或出现多支球队积分相等,则以净胜球数多少决定名次;如果净胜球数相等,按进球数多少决定名次。

3、比赛采用七人制其中必须有一名守门员。比赛时间分上、下半场,每半场30分钟,中场休息10分钟。

4、比赛每场可自由换人

4.1、替补前应先通知裁判员;

4.2、替补队员更换场上队员时,应得到裁判员许可后,方可进入比赛场地;

4.3、替补队员应在比赛成死球时从中线处进场;

4.4、被替补下场的队员不得再次参加该场比赛;

4.5、替补队员无论上场与否,裁判员均有权对其行使职权;

5、我校足协提供统一号服,各代表队无须自带服装。

6、凡我校在职教工(包括各类人事代理、工作一年以上的计划内合同工、外籍教师)身体健康者均可参加比赛。如报名身份弄虚作假者,取消代表队参赛资格。华清代表队队员由华清学院教职工组成。体育教师可担任裁判、教练等相关工作,不参加竞赛。

7、在比赛中运动员须穿帆布胶底球鞋不符合比赛用鞋不得上场。不得铲球,凡有谩骂、身体攻击裁判的,即罚下场。

8、在比赛中发生打架或对裁判、对方球员恐吓的球员或领队,按情节严重给予处罚,严重者取消本次比赛资格。

9、本规程未尽事宜,有竞赛组负责解释。

三、报名方式

1、各参赛代表队于2017年5月12日上午12:00之前将报名表交至校工会办公室。

联系人:张博   联系电话:82202134

2、各参赛代表队务必按报名表认真填写,校工会将为参赛队员、领队、教练、裁判统一购买人身意外保险。

         

                                 西安建筑科技大学工会委员会

                                           2017年4月

竞赛赛程、积分表、报名表