通知公告
关于举行我校女教职工小合唱比赛的通知
阅读次数:598   作者: 管理员     更新时间:2017-1-13 9:53:41
 

各分工会:

为了展现我校广大女性教职工的风采,丰富广大女性教职工的生活,进一步激发我校女教职工建功立业投身建设的热情,校工会决定举行“唱响时代旋律,展现巾帼风采”女声小合唱比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

比赛时间:20173月下旬

二、参赛队员及人数

我校在职女教工(包括各类人事代理、工作一年以上的计划内合同工、外籍教师)均可参加,每队人数限定在816人(不含乐队伴奏人员),无需额外安排伴舞。

三、参赛曲目

每参赛队准备两首参赛曲目,必唱曲目和自选曲目,必选曲目在规定的曲目中任选一首;自选曲目时长不得超过6分钟,要求主题鲜明、健康向上,有一定的艺术水准,能够弘扬时代主旋律,展现新时代广大女教职工的蓬勃风采。

必唱曲目:

1、《思念》2、《茉莉花》3、《编花篮》4、《青春舞曲》5、《送我一支玫瑰花》6、《山楂树》7、《红莓花儿开》8、《送别》9、《我和我的祖国》10、《半个月亮爬上来》

四、奖项设置

本次比赛共设置三个奖项,一等奖2名,二等奖6名,三等奖若干。

                                                 西安建筑科技大学工会委员会

                   2017年1月11