工会要闻
校工会赴草堂校区“送清凉”慰问一线职工
阅读次数:228   作者: 管理员     更新时间:2017-9-1 11:50:46

进入七月以来,西安持续高温,而工作在学校草堂校区一线的广大教职工仍冒高温,战酷暑,坚守各自的岗位。为对他们表示慰问,7月21日,校工会副主席赵延梅及办公室同志赴草堂校区开展了暑期“送清凉”活动。

赵延梅副主席与奋战在酷暑下的草堂校区常驻单位教职工进行了面对面交谈。在交谈中,赵延梅副主席充分肯定了暑期奋战在一线的草堂职工为学校发展做出的积极贡献,并叮嘱大家在高温工作条件下要合理安排作息时间,杜绝一切高温隐患,同时要采取有效防暑降温措施,在保证工作效率的同时更要保证安全和健康。

七月以来,校工会开展了一系列“送清凉”活动,受到了广大教职工的热烈欢迎,教职工们对学校党政和工会的关心和爱护表示衷心感谢,同时也表示会在注意自身安全的前提下,坚守岗位,努力工作,为学校的建设发展做应有的贡献。