工会要闻
我校举办2017年教职工子女、在陕校友高考志愿填报指导会
阅读次数:439   作者: 管理员     更新时间:2017-6-23 16:23:39

为帮助我校2017年有子女参加高考的教职工更好的填报志愿,6月23日下午,校工会联合校董校友会特邀陕西省知名高考志愿填报咨询专家、我校闫文生老师在雁塔校区工科楼一楼报告厅举办2017年教职工子女和陕校友高考志愿填报指导会,并向与会人员赠送了《2017年陕西高考填报志愿实用手册》。200余名教职工子女和陕校友参加了指导会。


指导会上,闫文生老师结合自己编写的《2017年陕西高考填报志愿实用手册》详细解读了填报各批次院校志愿的参考依据, 重点介绍了平行志愿的内涵及正确定位、我省高考志愿招生原则和投档方式等内容,并就如何选定适合考生实际情况的理想专业,处理学校、专业、城市三者关系,报志愿应注意的事项等对家长进行了指导,大家通过报告会也进一步了解了学校近些年在招生录取方面的发展和取得的成绩。两个多小时的报告得到了与会教职工和校友的一致好评,大家对学校服务教职工和校友的工作给予了肯定和感谢。