工会要闻
我校首届教职工七人制足球赛开幕
阅读次数:317   作者: 管理员     更新时间:2017-6-19 8:46:47

根据校工会2017年工作总体安排,为了丰富我校教职工的业余生活,增强教职工的体质,培养教职工团结合作精神,经过近一个月的紧密锣鼓的精心筹备,6月8日下午,由校工会主办,体育系和教职工足球协会承办的我校首届教职工七人制足球赛在雁塔校区田径场拉开帷幕。本次比赛由我校十九个分工会的教职工按片区划分为东、西、南、北、中、华清六支代表队的一百余名教职工运动员参加比赛,赛程分两个阶段,第一阶段为单循环赛,第二阶段为季军赛和冠亚军赛。校工会常务副主席江中文、副主席赵延梅、教职工足球协会副会长刘正源、秘书长宋阳及各分工会主席参加了开幕式,开幕式由教职工足球协会副会长刘正源主持。




开幕式结束后,根据抽签结果,进行单循环赛的第一轮比赛,经过上、下半场的一个小时的拼杀,北区和南区最终以4:6比分结束,中区和东区最终以0:3比分结束,西区和华清最终以4:5比分结束。

校工会常务副主席江中文表示,本次比赛意在加强教职工之间的交流,增强彼此间的友谊。同时,也希望各代表队能够积极备赛,在比赛过程中,注意安全,通过此次比赛,切磋球技,共同提高。此次教职工足球比赛是我校时隔20年后的首次足球比赛。



  【参赛队伍】

东区联队召集人:曹体进 (机电学院、冶金学院、材料学院、信控学院、建筑学院)

西区联队召集人:宋   (土木学院、环境学院、理学院、继续学院)

中区联队:召集人:王永亮(管理学院、艺术学院、文学院、图书馆、马克思学院)

南区联队:召集人:   涛(机关党委)

北区联队:召集人:李明海(产业集团、基础教育、后勤中心)

华清代表队:召集人:王明军(华清学院)