工会要闻
我校召开教代会提案处理工作会议
阅读次数:439   作者: 管理员     更新时间:2017-5-11 15:45:40

5月10日上午,在校工会三楼会议室召开五届九次教代会提案处理工作会议,校党委副书记张继良、校工会常务副主席江中文出席会议,教代会提案委员会主任邱必震,提案委员会委员赵延梅、刘伟波、苏明周、李凌子参加会议。会议由邱必震主持。

首先,会议通报了本次教代会提案征集情况,各委员根据学校《教代会提案工作管理办法》中立项和不立项的审查标准,对本次教代会收到的40件提案进行了审议,最终确定立项提案40件。在立项提案中,学科建设方面提案4件,教学管理方面提案4件,人事管理方面的提案4件,车辆管理方面的提案4件,校园建设方面的提案9件,住宅建设方面的提案6件,办学条件改善方面提案9件。

随后,召开了五届九次教代会提案处理分工会议。与会人员就各项提案的分工情况进行讨论,对一些涉及复杂事项的提案展开了充分论证,就落实提案处理交换了意见。最终,会议明确了所有立项提案的主办和协办单位承办责任。

校党委副书记张继良在总结讲话中指出,希望提案委员会尽快将此次会议分工尽快下发给各主办及协办单位,各主办、协办单位要互相配合,以积极的态度认真、踏实的答复立项提案内容,切实落实提案的办理工作。