工会要闻
教代会代表进行分组讨论 围绕学校发展建言献策
阅读次数:298   作者: 管理员     更新时间:2017-4-1 17:51:44

3月29日到31日,教代会各代表团分别召开分团讨论会,各代表团结合校长报告和财务报告、本单位实际情况,畅所欲言。学校领导分别参加了所联系代表团的分讨论,多方听取教代会代表意见

第五届九次教代会分成21个代表团进行分组讨论。在讨论中,各代表围绕校长报告、财务工作报告、《西安建筑科技大学学术不端行为查处细则(讨论稿)》、教代会提案征集等内容,进行了深入的讨论。

    

    在讨论中,代表们立足学校长远发展,结合学校的现实情况,对学校各方面工作和今后的发展积极献计献策,对各报告提出了修改意见,对学校未来发展提出了具体建议。代表们纷纷表示,在工作中将紧紧围绕学校中心任务,按照学校的安排部署,进一步增强主人翁意识,爱岗敬业,为建设特色鲜明的国际知名国内高水平大学而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大和学校第十一次党代会的胜利召开。