工会要闻
我校召开五届九次教代会主席团(扩大)会议
阅读次数:395   作者: 管理员     更新时间:2017-4-1 17:50:57

3月31日下午,教代会主席团团长、校党委书记苏三庆在行政楼负一楼会议室主持召开了主席团扩大会议,校党委副书记马川鑫、副校长邵必林出席,主席团全体成员、各代表团团长、以及教师代表、职工代表参加会议。会上,各代表团团长汇报了所在代表团的讨论情况;审议并原则通过了《西安建筑科技大学学术不端行为查处细则(讨论稿)》;听取并审议了校长办公副主任邱必震同志做的学校招待费使用情况的报告;审议通过了我校五届九次教代会决议。

会议号召全校各单位、全体师生员工要在校党委的领导下,按照“四个全面”战略布局和五大发展理念的要求,认真贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人这一根本任务,牢牢把握国家“双一流”和陕西省“四个一流”建设机遇,以改革创新为动力,以制度建设为保障,聚焦内涵建设,提升办学水平,坚定信心,追赶超越,为建设特色鲜明的国际知名国内高水平大学而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大和学校第十一次党代会的胜利召开。