工会要闻
我校教工乒乓球校队成立大会顺利召开
阅读次数:696   作者: 管理员     更新时间:2016-4-29 11:51:26

为进一步推动学校文化体育事业的发展,更好地促进教职工文化体育活动,锻炼一支随时能战斗的队伍,加强省内高校内部交流,积极迎接各类比赛活动,西安建筑科技大学教工乒乓球校队成立大会于4月27日下午在校工会三楼会议室顺利召开,校工会常务副主席江中文、副主席赵延梅、校教工乒协副会长卜长安、魏义业及教工乒乓球校队队员20余人共同见证了一支崭新队伍的产生。会议由乒协秘书长白群力主持。



会议分五个议程进行:白群力秘书长代表乒协向校工会及在座的乒协成员做了简短的工作汇报;副会长魏义业从近几年乒协内部比赛成绩及培养新人等出发点详细介绍了教工乒乓球队队员产生的过程;江中文常务副主席代表学校详细介绍了工会成立校教工乒乓球队的初衷及未来的工作想法,正式宣布了校队集训队员名单;乒协副会长卜长安代表乒协及校队集训队员表态并对校工会长期以来对乒协的关心和支持表示感谢;最后,副主席赵延梅代表校工会进行了服装颁发仪式,亲手将精心定制的队员训练服装送到每一位队员手中,所有队员换上队服并合影留念,留下精彩的一刻。

成立大会在一片欢乐祥和的氛围中圆满结束,随后校集训队队员便投入到了紧张的训练中。