工会要闻
我校草堂校区教职工公寓封顶仪式顺利进行
阅读次数:705   作者: 管理员     更新时间:2016-3-28 11:24:30
 

经过紧张的施工建设,318号上午,备受广大师生关注的我校草堂校区教职工公寓项目封顶仪式顺利举行。

校党委书记高明章,校长苏三庆,党委副书记李虎成,副校长刘晓君、邵必林、张健、总会计师胡志军,教职工代表、分工会主席、各施工单位代表参加了封顶仪式。仪式由副校长李福军主持。

封顶仪式上,校长苏三庆首先代表学校向为教职工公寓建设付出辛勤劳动的施工人员和监理单位、建筑设计院以及工程指挥部等相关单位表示感谢。他指出今年是学校“十三五”的开局之年,也是学校办学120年并校60周年校庆年,建设好草堂校区教职公寓,为校庆添彩,为职工造福,是学校光荣的历史使命。他希望工程指挥部和各参建方在后续施工过程中继续发扬精益求精、一丝不苟的精神,按时保质完成各项建设任务,把教职公寓项目打造成真正的民心工程。

 教职工代表,土木学院韩晓雷在讲话中对草堂校区教职公寓顺利封顶表示祝贺,并对学校及参建单位表示感谢。他表示,教职工公寓地顺利封顶,是广大教职工心头数年的心愿,教师们即将在风景如画的草堂有自己的新家。同时,该工程的主体完工也标志着我校新校区建设迈上了一个新台阶。

 仪式结束后,学校领导在施工方的陪同下,参观了各标段的完工情况。

 据了解,草堂校区教职工公寓占地面积16.8公顷,总建筑面积约37万㎡,总套数为2088套,201496号启动,6个标段35栋同时开工建设,是我校建校以来同时开建面积最大的工程项目。学校高度重视教职工公寓建设,在各单位地密切组织和精心配合下,历时19个月完成了该项工程地建设。